[荣耀手机和联想手机]王者归来,联想手机融合摩托技术,下一代手机产品视频曝光

时间:2018-10-22 08:40:21 来源:http://www.jysy8.com
默认
特大
宋体
国际cc网投股东怎么搞_cc国际彩球网会员_国际cc手机客户端下载
雅黑
楷体

  • 来源:

    互联网

    2018-08-31/21:46

    访问量:

    8月30日,荣耀在德国IFA展上公布了他们的新一代旗舰手机——荣耀Magic2。随后小米也发布微博称:对不起,撞脸了,我们十月发布。晒出了与Magic2撞脸的产品图。

    没过24小时,联想手机掌门人“掌柜”常程也发微博了,直接晒出视频,晒出了联想即将发布的新品爆料,并且配文:联想手机,有备而来。

    随后联想手机官微转发了该微博,并且很嚣张的@荣耀手机@小米手机,并配文惊不惊喜?意不意外?周末愉快!

    联想之所以有这个底气出来挑战,是有原因的。就荣耀和小米发布的产品图来看,极可能是复刻经典滑盖技术,而这最早来源于摩托罗拉,做滑盖,我们谁也不怕!

    联想到掌柜在联想Z5发布会上说这是一部为极客粉丝准备的产品,那么肯定就不会平庸,还记得当年Z 2PRO发布会得九项全球第一,不知道会再次创造几个全球第一呢?

    全球屏占比最高手机

    从图片可以看出新一代手机新品具有超窄边框、没有下巴、无刘海设计,给手机机身更大的空间,带来了超高屏幕占比。全面屏给了我们更具有冲击力的视觉效果,将会使显示效果更加惊艳。

    首个全屏下指纹

    全面屏时代如何实现手机屏幕指纹解锁功能,屏幕下指纹将完美解决该问题。虽然屏幕下指纹手机已经量产,但是指纹识别区域有限,联想如果能做成全屏幕都可以进行指纹识别得手机,无疑会极大得改进解锁体验。

    更牛的3D结构光模组

    图片中出现的正面的指纹解锁按键,除了屏幕下指纹可能。3D结构光技术也极大可能应用于新品上。通过它我们就能实现面部识别、快速解锁。另外在自拍、AR游戏、三维重建等方面具有更多的应用。不仅能带给我们更安全便捷的体验,也能带给我们更深维度的交互。

    今年联想秉承“良心优品,国民手机”的核心理念,发布了联想Z5等一系列的新手机,在“智慧联想 服务中国“战略下,不断地用更好的产品回馈用户,得到了用户的一致好评,联想手机能带给我们更炫、更酷、更高性价比的产品。相信这次发布的新机一定会将联想手机推上一个新高度,掌柜一定不会让粉丝失望的。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)

    Copyright 2012-2018 www.jysy8.com 版权所有 京icp备11013824号-1 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明