在埃塞克斯航空公司的一次飞机失事中,一名英国妇女有机会得到一名乘客的父亲警告她不要乘坐飞机。

时间:2019-10-08 01:53:08 来源:www.jysy8.com
默认
特大
宋体
国际cc网投股东怎么搞_cc国际彩球网会员_国际cc手机客户端下载
雅黑
楷体

埃塞俄比亚航空公司波音737-Max 8客机10月10日起飞后不久坠毁,机上共有157名乘客和机组人员,其中包括联合国各分支机构的19名工作人员。其中一名英国女工作人员的父亲对媒体表示,他警告女儿不要让她飞。

据英国《每日邮报》13日报道,36岁的乔安娜·图尔在空难中丧生。2004年,乔安娜毕业于安格利亚的鲁斯金大学,2016年加入联合国。同一天,乔安娜前往肯尼亚内罗毕参加联合国环境会议。

坠机后,乔安娜的父亲阿德里安得知女儿在飞机上。阿德里安说,我无法想象失去女儿的情景,但我被告知没有生还者,所以这就是结果。

阿德里安谈到女儿的工作时说:乔安娜的工作不仅是一份工作,而且是她毕生的事业。当她还是个孩子的时候,她不想做任何其他的事情。她只想从事动物保护工作,但这项工作需要周游世界。就我个人而言,我从不想让她登上这些飞机。飞行是一件危险的事情。

埃塞俄比亚航空公司在一份声明中说,这架坠毁的客机于当地时间8:38从埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴起飞,计划飞往内罗毕。飞机起飞后不久在距首都约45公里的比沙夫图附近坠毁,载有149名乘客和8名机组人员,其中包括8名中国乘客。

目前,搜救工作已经展开,截至当地时间下午8时左右,搜救人员已经挖出了失事飞机的引擎和机翼的残骸。失事飞机的机头撞得更深。搜救人员将整夜挖掘,尽快挖掘坠毁飞机的机头,并找到黑匣子。埃塞俄比亚总理阿比对遇难者家属表示深切哀悼。

埃塞尔航空公司是非洲航空公司中运营效率较高的航空公司,也是近年来发展迅速的航空公司。埃西航空公司首席执行官加布里马里亚姆当天表示,失事客机的飞行员自加入埃西航空公司以来,一直保持着良好的飞行记录。他一直在驾驶波音飞机。自2017年11月起为737。他是一名飞行时间超过8000小时的高级飞行员。

这架坠毁的新型波音737-MAX8客机于2018年11月15日从波音公司购买。之前没有检测到机械故障。航空航天公司已承诺与波音公司、埃塞俄比亚民航局和其他国际组织合作,调查事故原因。

Copyright 2012-2018 www.jysy8.com 版权所有 京icp备11013824号-1 关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 友情链接 | 免责申明